盐城市海洋环境监测中心办公用房改造工程竞争性磋商采购公告

发布日期:2021-08-05 17:06 [ ] 浏览次数:

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对下列项目进行竞争性磋商采购,欢迎潜在供应商参加。

项目概况

盐城市海洋环境监测中心办公用房改造工程项目的潜在供应商应在盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)获取采购文件,并于2021年8月16日15点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YCHYHJJCZX2021-CS01

项目名称:盐城市海洋环境监测中心办公用房改造工程

采购方式:竞争性磋商

采购项目简要介绍:

预算金额(最高限价): 40万元(财政资金);合同履行期限:同免费质保期

特别说明:本项目非政府采购项目或必招项目,携手阳光公司参照政府采购程序组织本次采购活动。

采购项目简要介绍:详细内容见采购文件第3章《采购需求》部分

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求(供应商的资格要求):

1.具有独立承担民事责任的能力,且具有法人资质的企业(提供营业执照,并加盖公章);

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等(提供近三个月来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,并加盖公章)

3.投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商(提供“信用中国”的截图,并加盖公章);

4.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

5.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021年8月05日至2021年8月12日(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

地点:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区)

方式:供应商凭加盖公章的《报名联系表》(见公告附件)、营业执照(照片、复印件均可)向携手阳光公司领购采购文件(注:未领购采购文件的任何单位或个人没有本项目的参与权以及相关知情权)

售价:300元(如需邮寄,另行支付50元),售后不退;交纳方式:现金等。

四、响应文件提交

截止时间:2021年8月16日15点30分(北京时间)(逾期送达的为无效文件)

地点:盐城市政府行政中心730房间(携手阳光公司工作人员约提前30分钟到达)

五、开启

时间:2021年8月16日15点30分(北京时间)

地点:盐城市政府行政中心730房间

六、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式:项目联系人:王娟;电话:18662076009;

2.采购人信息:名称:盐城市海洋环境监测中心;

地址:盐城市盐都区世纪大道1166号研创大厦17楼(邮编224000)

联系方式:王文钦;电话:19952888999;

3.采购代理机构信息:名称:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司;

联系方式:王娟;电话:18662076009;

地址:盐城市府西路华邦国际西厦A302室(3楼东区);

八、其他补充事宜

本项目鼓励供应商开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策。

根据疫情防控需要,供应商应当安排健康码为绿码的人员参与携手阳光公司组织的政府采购活动(不见面事宜除外)。我方有权进行健康码检查,任何非绿码的人员我方有权不予接待。如因此造成供应商权益受到损害的等影响的,均由供应商自负(视为供应商过错)。

本项目使用时间:北京时间,24小时制;货币单位:人民币;e-mail:xsyg008@163.com

欢迎对携手阳光公司的服务质量、业务水平进行监督,并提出宝贵的意见(柏经理,18662096009)

附件:报名联系表.docx

来源:市生态环境局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统