2021年度全市重点行业绩效分级和重污染天气应急减排清单编制工作技术审核竞争性磋商公告

发布日期:2021-09-01 16:59 [ ] 浏览次数:

一、项目基本情况

(一)项目名称:2021年度全市重点行业绩效分级和重污染天气应急减排清单编制工作技术审核。

(二)项目最高限价:10万元。

(三)项目内容

1、按照国家、省相关要求,对全市各地上报的重点行业A、B(含B-)和引领性企业绩效分级进行技术审核,对其他级别企业进行评级,并协助将初审通过的A级、B(含B-)级和引领性企业名单向社会公开。

2、根据排污许可证管理信息、环境统计、第二次污染源普查结果、市场监管部门清单等,协助各地对全市重点行业企业进行全面排查,实现应急清单涉气企业“全覆盖”。指导各地做好企业培训和服务工作,组织制定“一厂一策”实施方案,在确保安全生产的前提下,将应急措施细化到具体生产线和生产设施。对全市各地上报的重污染天气应急减排措施清单进行技术审核。

3、9月10日前,协助完成2021年度全市重点行业绩效分级审核和重污染天气应急减排清单制定工作,并按时将辖区内所有A级、B(含B-)级和引领性企业的《江苏省大气污染防治绩效分级申请报告》、重点行业企业绩效分级审核意见,以及重污染天气应急减排清单报省厅

4、根据国家和省审查意见反馈要求,继续做好2021年度全市重点行业绩效分级和重污染天气应急减排清单技术审核的后续保障,确保完成相关工作任务。

二、申请人的资格要求

符合《政府采购法》第二十二条第一款的条件,并提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)上一年度的财务报表或者财务审计报告(成立不满一年不需要提供);

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(近半年任意一个月);

(五)在经营活动中没有重大违法记录;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(六)参加本招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、获取竞争性磋商招标文件

(一)时间:2021年9月1日8:30至2021年9月7日18:00(北京时间,法定节假日除外)。

(二)投标人代表或授权委托人凭【单位介绍信或授权委托书(须加盖单位公章,注明投标人代表或授权委托人姓名、手机号码、电子邮箱)、营业执照、投标人代表(或授权委托人)身份证】原件的电子扫描或截图件,通过电子邮件的方式在上述规定时间发至邮箱ycsdqc@163.com,方可获取招标文件。因电子邮件发送失败等原因造成未收到电子邮件的,责任由投标人自负,未能成功获取招标文件的潜在投标人投标无效。

(三)上述材料递交成功后,招标文件将以电子版形式向投标人代表或授权委托人的上述预留电子邮箱发出,届时请投标人代表或授权委托人及时查收并回复确认收到或点击回执。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)投标文件递交截止时间:2021年9月8日10时00分00秒;

(二)开标时间:2021年9月8日10 时30分00秒;

(三)投标文件递交及开标地点:盐城市世纪大道21号市行政中心7楼西会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,由评标委员会根据招标文件进行评定;报名时不进行报名资料的任何审查,由潜在投标人自行判断是否符合投标资格。

(二)本招标项目采用的评标方法:综合评分法(详见招标文件)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

联系人:宗先生           联系电话:0515-86660736


来源:市生态环境局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统